stavkajournal_logo_new

В штате Огайо готовы к принятию закона о легализации беттинга

c07cf954468a6254ac3ce0dbbebe3824

В прошлый четверг законодатели в палате представителей штата Огайо собрались, чтобы обсудить, готово ли государство легализовать спортивные азартные игры. 

Здесь, как и во многих других штатах, уже успешно существуют нелегальные букмекерские конторы, поэтому легализация азартных игр должна стать ответом на несанкционированные действия. В связи с тем, что пандемия коронавируса сильно ударила по казне штата, легализованные спортивные азартные игры все чаще рассматриваются как средство для восстановления доходов, которые были потеряны. 

Законодательная палата, очевидно, согласна с этим, потому что законопроект «HB 194» Палаты представителей легко прошел через голосование, которое теперь позволит отправить его в Сенат.

Комитет по финансам Палаты представителей продемонстрировал подавляющую поддержку «HB 194». Затем законопроект был направлен на голосование перед сенатом в полном составе на следующий день, где вновь получил значительную поддержку. 

Отмечается, что «HB 194» установил бы налог на поступления от спортивных книг в размере 10%. Это означает, что штат получит около $ 15 млн дохода с первого года деятельности.

Поделиться:


Составление жалобы

,
,
,
,