stavkajournal_logo_new

Государственная Дума приняла в 1 чтении законопроект, позволяющий ФНС России участвовать в азартных играх

600800_sWtHtat_1490170682

На пленарном заседании 15.05.2019 г. в 1 чтении принят Законопроект № 677173-7 О внесении изменений в Федеральный закон “О лотереях” и Федеральный закон “О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации”
ссылка
http://sozd.duma.gov.ru/bill/677173-7

29.03.2019 законопроект был зарегистрирован и направлен Председателю  Государственной Думы .

Законопроект разработан во исполнение перечня поручений Президента РФ по вопросам совершенствования порядка организации и проведения лотерей и Азартные игры,  усиления ответственности за их незаконные организацию и проведение от 12 августа 2015 г. № Пр-1626, а также в связи с принятием Федеральный закон № 358.  
Законопроектом предлагается наделить Федеральную налоговую службу  полномочиями выполнять действия по совершению сделки с российским юр. л., Индивидуальным Предпринимателем, или иностр. лицами, осуществляющим деятельность по организации и/или проведению Азартные игры без лицензии на осуществление деятельности по организации и проведению Азартных игр в БК  и тотализаторах или без разрешения на осуществление деятельности по организации и проведению Азартных игр в игорной зоне. Также предусматривается наделение Федеральной налоговой службоы правом в целях установления/выявления доменных имен и/ или указателей страниц сайтов в  сети “Интернет” и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети “Интернет”, с использованием которых в

Поделиться:


Составление жалобы

,
,
,
,