Игорный оператор “Приморья” был признан компанией года

Стали известны лауреаты Бизнес-Премии Приморского края. Победителем в самой почетной номинации – “Компания года” – стал игорный оператор ИРКЗ “Приморье”, управляющий первым гемблинг-заведением региона Tigre de Cristal , ООО “Джи1 Интертейнмент”.

Несмотря на то, что в этом году награждение происходило в непривычном для мероприятия онлайн-формате, региональные власти совместно с издательством “Золотой Рог” отметили компании, задействованные в ключевых отраслях – медицинской, портовой, туристической, а также так называемые компании “новой волны”.

Голосование по традиции производилось в четырех основных номинациях: “Развивающийся бизнес”, “Социально ответственный бизнес”, “Менеджер года” и “Компания года”. Выбор лучших производился в два этапа. Сперва были определены финалисты в каждой из номинаций, а затем – победители.

Номинация “Компания года Приморского края – 2019” считается самой главной, и победа в ней досталась ООО “Джи1 Интертейнмент”. Также было отмечено, что игорное заведение Tigre de Cristal, которым управляет компания, стало важной и неотъемлемой частью развлекательной отрасли государства.

ИРКЗ стало частью масштабного проекта в области туризма – интегрированного развлекательного курорта “Приморье”. Инвестиции в проект оцениваются в 114 млрд рублей. Местные власти сообщают, что общая сумма заключенных соглашений составляет 78 млрд рублей. Инвестируют в проект как местные предприниматели, так и представители таких стран, как Япония, Королевство Камбоджа, Гонконг и Республика Корея. Казино Tigre de Cristal стало важной частью игорной зоны с 2015 года.

По мнению местных властей, игорная зона и развлекательные объекты, представленные в ней, формируют положительный имидж Приморья, в том числе на международном уровне.

Поделиться: