stavkajournal_logo_new

«Красная Поляна» может стать новым туристическим направлением для граждан Китая и Индии

170603085817-660x371

Игорная зона «Красная Поляна» планирует увеличить туристический поток благодаря запуску прямых авиарейсов с Индией и Китаем. Об этом заявил директор по развитию игорной зоны «Красная Поляна» Дмитрий Анфиногенов на выставке «Arabian Travel Market», где состоялось подписание соглашения о запуске прямых авиарейсов с ОАЭ, пишет РБК Краснодар.

«На очереди — запуск прямых рейсов с такими странами, как Китай и Индия, где азартные игры также запрещены на законодательном уровне», — заявил Анфиногенов.

В рамках международной выставки «Arabian Travel Market» было подписано соглашение о запуске прямых авиарейсов Дубай – Сочи – Дубай. Рейсы будут организованы с 7 июня 2019 года два раза в неделю, для граждан государств России и ОАЭ в течение первых 90 дней пребывания в стране действует безвизовый режим.

Игорную зону «Красная поляна», расположенную на территории города-курорта Сочи, в марте 2019 года посетило 62 041 человек.

Поток иностранных гостей в игорную зону «Красная Поляна» вырос на 11%. За два года сочинскую игорную зону «Красная поляна» посетило 850 тыс. человек из 146 стран мира. 

Поделиться:


Составление жалобы

,
,
,
,