Новости спорта

«Лига Ставок» отказалась от спонсорства Федерации регби России

О прекращении сотрудничества Лиги Ставок и Федерации регби России сообщил в своем телеграм – канале CEO Pari Match СНГ Дмитрий Сергеев.

По его словам, руководители регбийных клубов получили на этой неделе письма о том, что в связи с изменением законодательства регулирования отрасли компания вынуждена досрочно прекратить действие партнёрского соглашения. 

По мнению Сергеева, отказ от спонсорства со стороны Лиги Ставок является “логичным результататом повышения налогового бремени букмекерского бизнеса в России”.

При этом, Сергеев отметил, что сумма спонсорского контракта между Лигой Ставок и Федерацией Регби России “была запредельно высока для подобного рода сотрудничества”.

Сумма контракта была запредельно высока для подобного рода сотрудничества, не каждый клуб РПЛ может похвастаться таким контрактом, который был заключён осенью прошлого года.

отметил Сергеев

Сергеев также заявил, что Федерация регби России планирует начать поиски нового генерального партнера в игорной отрасли, однако по его моему мнению, это будет тяжело сделать на прежних условиях.

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button