stavkajournal_logo_new

«Магнит» начнет продавать лотерейные билеты “Столото”

Магнит

Оператор государственной лотереи АО “ТК ЦЕНТР”, владелец бренда «Столото» договорился с «Магнитом» о продаже лотерейных билетов в магазинах сети. С заявлением выступили представители самих компаний.
Проект запустят в Краснодаре, Москве, Санкт-Петербурге и других городах-миллионниках. Речь идет о 18,5 тыс. магазинов разных форматов в 65 регионах. В перспективе в них планируется организовать и выплаты выигрышей.
Так оператор государственных лотерей планирует компенсировать падение собственной выручки.
Компания «Столото» в марте ощутила падение продаж на 10% на фоне спада трафика и закрытия торговых центров. Игроков компания планирует найти в продолжающем работу продовольственном ритейле.

Всего без учета «Магнита» у «Столото» 70 тыс. точек распространения. Но в связи с пандемией полностью закрыты точки фирменной розницы «Столото» и продажи в точках сотового ритейла в торговых центрах, в общей сложности это более 5,5 тыс. точек, говорит директор по продажам компании Роман Роменский. Крупнейший партнер «Столото» — «Почта России», также билеты продаются в сетях X5 Retail Group («Пятерочка», «Перекресток», «Карусель»), Spar, «Детском мире», «Ароматном мире», «Бристоле», отделениях Россельхозбанка, на заправках «Газпром нефти», «Татнефти» и др. Выручка «Столото» по итогам 2019 года составила 57,9 млрд руб. Компания распространяет государственные лотереи Минспорта и Минфина и входит в холдинг S8 Capital Армена Саркисяна.

Поделиться:


Составление жалобы

,
,
,
,