«Окко» предложит компенсации за сбои в трансляции АПЛ

379473

Онлайн-кинотеатр «Окко», обладающий правами на трансляцию Английской премьер-лиги в России, предложит своим пользователям компенсации за трансляцию за сбои во время матча «Челси»-«Ливерпуль», говорится в заявлении сервиса.

«Мы обязательно предложим компенсацию всем, кто испытал трудности с доступом к сервису. Пользователи получат SMS с информацией уже сегодня, компенсация будет определена в зависимости от активных подписок», – говорится в сообщении.

«Хотим принести извинения всем, кому перебои в работе сервиса в воскресенье вечером испортили просмотр матча. Мы понимаем, что это не вернет эмоции от игры, но для нас очень важно, чтобы вы знали: наша техническая команда сделала все возможное, чтобы восстановить работу максимально быстро, и чтобы подобного больше не повторилось. В ближайшее время мы также выложим пост о том, что именно произошло», – отмечается в сообщении.

22 сентября в ходе трансляции матча АПЛ между лондонским «Челси» и «Ливерпулем» на сервисе «Окко» возникли проблемы, о чем пользователи сообщали в соцсетях. Ранее проблемы с трансляцией наблюдались в матче «Манчестер Юнайтед» — «Челси» в августе 2019 года.

Поделиться: