stavkajournal_logo_new

Рассмотреть ставки на лотереи, как альтернативу спортивным событиям, в период пандемии

лотерея

Вы удивитесь, насколько лотереи похожи на спортивные ставки.

Пандемия коронавируса поставила на паузу мировой спорт. А вместе с ним и индустрию беттинга. Любителям ставок теперь просто не на что ставить. Киберспорт и любительские турниры по пинг-понгу интересны лишь небольшой части букмекерской аудитории.

В поисках альтернативы многие обращают внимание на лотереи. Это не классическая азартная игра на деньги, в отличие от ставок. В нашей стране лотерея скорее вид семейного досуга, как шашки или шахматы, причем с давними традициями. И если в Российской империи в лотерею играли преимущественно аристократы на светских вечерах, то в советские времена практически в каждой семье имелся мешочек с бочонками и набор карточек с числами. В лотереи играли целыми семьями, а также во время посиделок с друзьями. Ведь формат лотереи позволял задействовать большое количество участников, и никто не оставался вне игры.

Но при этом в лотереях присутствует механика всех самых популярных видов ставок на спорт.
Разбираемся.

Ставки Live

Лайв-ставки любят за их быстроту. Ставишь на то, какая команда забьет следующий гол, и уже через несколько минут празднуешь выигрыш. Совсем как в быстрой лотерее. У “Столото” есть целый пакет быстрых лотерей “Рапидо”, “12/24”, “КЕНО-Спортлото”.

Билеты в них покупаются одним кликом, розыгрыши проводятся каждые 15 минут. Все как в лайв-ставках.

Игра по-крупному

Не любите тратить время и ставить в ежедневном формате? Но при этом просмотр по-настоящему топового матча из серии “Реал” – “Барселона” на выходных сопровождаете ставкой? В таком случае у “Столото” есть варианты и для вас. “Жилищная лотерея”, “Русское лото” – это лотереи для тех, кто любит играть нечасто, но всерьез и с шансами на очень большой выигрыш.

В этих лотереях розыгрыши тиражей проводятся раз в неделю, сопровождаются телевизионными трансляциями, и вы так же можете поболеть за свою ставку. А выиграть можно автомобиль, квартиру или просто много денег.

Экспрессы

Лотерея “Дуэль”. В одном поле выбираете два числа от 1 до 26. И в другом аналогично. Если все числа сходятся – суперприз. Старый добрый экспресс как он есть.

Аналогичная механика и в лотерее “Спортлото Матчбол”. Только в одном поле там числа в диапазоне от 1 до 50, а во втором – от 1 до 11.

Есть еще “Зодиак”. Здесь нужно выбрать день, месяц, год и знак зодиака. Прямо как экспрессы из футбола, хоккея, тенниса и бадминтона в придачу.

Система

Для любителей этого вида ставок лотереи должны быть максимально близки. Сам принцип лотереи фактически и есть система. Вы можете повысить шансы на выигрыш, увеличив количество вариантов. Но в таком случае возрастает и сумма ставки.

Например, в лотереях “Гослото “4 из 20”, “Гослото “5 из 36”, “Гослото “6 из 45”, “Гослото “7 из 49”.

В них вы можете ограничиться минимальным числом отмеченных чисел: 4, 5, 6 и 7, соответственно. А можете увеличить количество вариантов, сделав развернутую ставку. В таком случае шансов на выигрыш больше, но и стоимость билета увеличивается. Вот как это работает, например, в лотерее “Гослото “6 из 45” с суперпризом в 218 миллионов рублей.

Поделиться:


Составление жалобы

,
,
,
,