stavkajournal_logo_new

Суд отказал совладельцу Фонбет в наложении ареста на счета компании

fonbet Фонбет Кирюхин

Арбитражный суд г. Москвы принял к производству исковое заявление совладельца Фонбет (ООО “Ф.О.Н”) к компании и другим акционерам на 434 млн. рублей и назначил предварительное судебное заседание на 20.07.2020 года.

Кроме того, Арбитражный суд рассмотрел заявление Максима Кирюхина о применении обеспечительных мер в виде наложения ареста на счета Фонбета, открытые в Сбербанке России и Промсвязьбанке.

Из текста определения следует, что предметом требований Максима Кирюхина являются невыплаченные ему, как участнику общества дивиденды на сумму 433 500 000 (четыреста тридцать три миллиона пятьсот тысяч) рублей. Кроме того, Кирюхин требует уплату пени за просрочку исполнения данного обязательства за период с 20.04.2020 по 26.04.2020 включительно, в размере 497 459 (четыреста девяносто семь тысяч четыреста пятьдесят девять) рублей.

Арбитражный суд отказал в применении обеспечительных мер, ссылаясь на то, что истец не представил доказательств, свидетельствующих что непринятие таких мер приведет к причинению ему значительного ущерба.

Ранее мы сообщали, что Максим Кирюхин подал иск к Фонбет на 434 млн рублей.

Поделиться:


Составление жалобы

,
,
,
,