stavkajournal_logo_new

ТОП-5 беттеров, которые стали миллионерами

maxresdefault (4)

Люди, которые разбогатели на ставках, известны беттерам всего мира. У каждого из них своя судьба, но всех их объединяет несколько обстоятельств. Они делали ставки с ранней молодости; ставили по своей системе; если сливали банк, то не сдавались, и начинали заново, учась на своих ошибках. Самые успешные люди, которые зарабатывают на ставках миллионы:

  1. Боб Вулгарис – беттер, который разорял букмекеров на миллионы долларов, ставя исключительно на баскетбол. Отыскивал ошибки БК в коэффициентах, разработал собственную уникальную программу для анализа и прогнозирования событий. Проигрывал десятки тысяч долларов за матч, ставил до миллиона за день.
  2. Лэм Бэнкер – никогда не ходил на работу, зарабатывая ставками, имеет люксовый особняк в Лас Вегасе. Лэм считается самым успешным капером Америки, ему запретили играть во многих БК, в частности, в Хилтоне. Главным своим преимуществом считает дисциплину.
  3. Дж. Миллер – беттер миллионер, который делает ставки, подкидывая монетку. Он говорит, что залог успеха – это 53% выигрышей + своя система ставок и активный беттинг (до 7 ставок в день).
  4. Сонни Рейзнер – сделал первую ставку в 16 лет и потом всю жизнь занимался только этим. Основал первую в истории битву прогнозистов. Один раз вошел в длительную череду неудач и проиграл все свои деньги, отыгрался, ставя на деньги, отложенные на образование детей. Издал книгу«Как быть успешным профессиональным каппером».
  5. Фанг Пол – ставил с 14 лет, заработал миллионы и слил миллион за 3 недели, когда началась череда неудач

Самые эпические проигрыши на ставках:

Поделиться:


Составление жалобы

,
,
,
,