Федерация бокса России заключила соглашение о стратегическом сотрудничестве с БК «Лига Ставок»

755807339205852.jpg

пятницу, 31 января, во время открытия второго Всероссийского боксерского форума в Калининграде состоялось подписание соглашения о генеральном партнерстве между Федерацией бокса России и букмекерской компанией «Лига Ставок».
Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлёв рассказал о целях сотрудничества. «Мы рады подписанию соглашения о стратегическом сотрудничестве с такой крупнейшей компанией, как «Лига Ставок». Наше партнерство коснется не только спонсорских моментов, а самое главное – популяризации бокса в регионах. Повторюсь, мы рады сотрудничеству с таким сильным партнером и рассчитываем вместе развивать наш любимый вид спорта по всей стране», – сказал Кремлёв.
Президент БК «Лига Ставок» Юрий Красовский обратил внимание на успешную работу Федерации бокса России.
«Федерация бокса России входит в двойку самых прогрессивных организаций страны: эту федерацию ведут и мотивируют кадры. На наше желание заключить генеральное партнерство повлияла активная деятельность Федерации бокса России. Мы рады заключению партнерства, и могу сказать, что это сотрудничество направлено на дальнейшее развитие и популяризацию бокса», – заявил Красовский.

Поделиться: